Пирог Тамале

04.12.2008

После того, как пирог будет готов, посыпьте его сыром, добавьте йогурт или специи.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 500 г постного фарша из говядины, 2 банки (430 г каждая) сладкой кукурузы, ¾ чашки кукурузных хлопьев, 1 банка (430 г) томатного соуса, 1 чайная ложка сухой приправы тако, 1 банка (100 г) оливок без косточек.

1 Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию.
2 Обжарьте фарш на сковородке до появления коричневой корочки — это займет около 8-10 минут. Слейте образовавшийся жир. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
3 Смажьте поверхность формы для выпечки маслом. Распределите смесь равномерно по блюду и запекайте 30 минут или до готовности.
4 подавайте в горячем виде.

Информация о питательной ценности продукта (в расчете на одну порцию): калорий — 485, жиров — 16 г, углеводов — 64 г, белков — 28 г.
Подходит при изменениях вкусовых ощущений, запоре, усталости и потере веса.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн