Рис по-испански

20.11.2008

Это блюдо у многих получается слишком жирным, но мы придумали новую, диетическую версию 🙂

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты: 2 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица среднего размера, 1 зеленый стручковый перец, очищенный от семян, хорошо промытый и измельченный, полторы чашки вареного белого риса, 1 банка (170 г) томатного соуса, 3 помидора средних размеров, хорошо вымытых и порезанных кубиками, 1 чайная ложка черного перца, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка приправы чили.

1.Вылейте масло на большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Киньте на сковородку лук и зеленый перец, после чего готовьте их около 5 мин, пока овощи не станут мягкими.
2.Добавьте к получившейся смеси оставшиеся ингредиенты и обжаривайте их еще 10 минут, пока блюдо не будет готово. Подавайте его сразу же, чтобы не успело остыть.

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию):
калорий — 220, жиров — 4 г, углеводов — 44 г, белков — 5 г.
Подходит при изменениях вкусовых ощущений, усталости, потере аппетита и веса.

ИЛИ:
При запоре замените белый рис коричневым.

Информация о питательности продукта с учетом модификации: калорий — 206, жиров — 5 г, углеводов — 39 г, белков — 5 г.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн