Салат «Четыре бобовых»

28.10.2008

Наша версия знаменитого блюда 🙂

Ингредиенты: 1 чашка промытых консервированных бобов, 1 чашка промытой консервированной фасоли обыкновенной, 1 банка (500 г) промытой зеленой фасоли, 1 банка (500 г) промытой желтой фасоли, полчашки мелко порезанного лука, полчашки толченого хорошо вымытого зеленого перца, полчашки овощного масла, полчашки уксуса, полчашки сахара, 1 чайная ложка соли, пол чайной ложки черного перца, четверть чайной ложки разведенной горчицы.

Количество порций: 8

1. Очистите бобы от толстой кожи.

2. Поместите все бобовые в большую кастрюлю. Добавьте лук и зеленый перец. Хорошенькл перемешайте.

3. Приготовьте заправку для салата. Для этого положите все остальные ингредиенты в кастрюлю средних размеров и все перемешайте. Убедитесь, что сахар полностью растворился.

4. Залейте бобовые заправкой и поставьте на 2 часа охлаждаться, периодически помешивая.

5. Блюдо можно подавать к столу!

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию): калорий — 215, жиров — 14 г, углеводов — 19 г, белков — 5 г.

Подходит при изменениях вкусовых ощущений, запоре и усталости.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн