Салат из капусты

19.11.2008

Чтобы салат получился ярким и вкусным, добавьте в него как белую, так и красную капусту. Кстати, этот овощ богат витамином С.

Количество порций: 4
Ингредиенты:  2 чашки шинкованной, хорошо вымытой капусты (половинку маленького кочана), 1 тертое свежее хорошо вымытое яблоко, полчашки тертой хорошо вымытой моркови, полчашки мелко нарезанного арахиса, полчашки семечек подсолнуха, 1 чашка простого нежирного йогурта, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка соли.
Время приготовления:  20 мин. Готовить, 1 час охлаждать

1.Смешайте капусту, яблоки, морковь, арахис и семечки подсолнуха в большой кастрюле.
2.Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно все перемешайте. Охлаждайте 1 час.
В воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике салат может храниться до 7 дней.

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию): 
калорий — 290, жиров — 18 г, углеводов — 28 г, белков — 8 г.

Подходит при изменениях вкусовых ощущений, запоре, сухости во рту и потере веса.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн