Салат из яблок с бананами

27.10.2008

Яблоки — хороший источник клетчатки. Бананы богаты углеводами и калием.

Ингредиенты: 4 хорошо вымытых сладких яблока, нарезанных кубиками, 2 спелых банана, полчашки толченого жареного арахиса, 1 чашка простого ли ваниьного нежирного йогурта.

Количество порций: 4

Положите яблоки и бананы в кастрюлю средних размеров и перемешайте. Добавьте орехи и йогурт, разомните. Подавайте сразу или охладите 20 минут. Так как резаные яблоки быстро темнеют, этот салат лучше съесть сразу, пока он свежий и аппетитный.

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию): калорий — 275, жиров — 11 г, углеводов — 42 г, белков — 8 г.

Подходит при запорах, сухости во рту, усталости и потери веса.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн