Салат с рисом

28.10.2008

Для приготовления этого простого салата вы можете использовать холодный вареный рис или приготовить свежий.

Ингредиенты: 1 чашка коричневого или белого риса вареного и слитого (мерить перед приготовлением), 1 банка (170 г)  маринованных нарезанных артишоков (сохраните маринад), 1 банка (200 г) нарезанных консервированных каштанов.

Количество порций: 4

Поместите все ингредиенты, включая маринад от артишоков, в большую кастрюлю и перемешайте. Перед тем, как подать на стол, охлаждайте блюдо в течение 1 часа. Салат может храниться в холодильнике до 7 дней.

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию): калорий — 280, жиров — 7 г, углеводов — 50 г, белков — 5 г.

Подходит при запорах (используйте коричневый рис), сухости во рту, усталости, тошноте и рвоте, а также при потери веса.

ИЛИ:

При расстройстве желудка используйте белый рис. Уберите из ингредиентов каштаны и добавьте 1 банку (200 г) порезанных грибов без жидкости. Питательная ценность не изменится.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн