Томатно-рисовый суп

02.11.2008

По-весеннему легкий и в то же время очень сытный суп.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты: 300 г воды, полчашки томатоного соуса, полчашки нежирного йогурта, полчашки бульона, одна чашка вареного риса, 1 ст. ложка измельченного лука, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца.
Количество порций: 2

Вскипятите воду, йогурт соедините с соусом и влейте смесь в воду. Добавьте специи и прокипятите. добавьте рис и варите 20 минут.

Информация о питательности продукта (в расчете на одну порцию): калорий — 235, жиров — 5 г, углеводов — 40 г, белков — 7 г.

Подходит при изменениях вкусовых ощущений, сухости во рту, усталости, потере аппетита, тошноте и рвоте.

ИЛИ:
При трудностях жевания и глотания взбейте суп в блендере до консистенции пюре. Питательная ценность не изменится.

Поиск по сайту:

Консультация онлайн