База данных по всем случаям правонарушений в отношении ЛЖВ

21.04.2011

Люди! Вы устали скрывать свой ВИЧ-статус во избежание неприятностей? Вам надоело, что Ваши права постоянно нарушаются? Хотите, чтобы к Вам относились по-человечески? Тогда не молчите! Расскажите о том, что у Вас происходит, ведь проблему можно решить только когда она видна! Обращаемся ко всем, у кого когда-либо возникали (или имеются прямо сейчас) проблемы, связанные с Вашим ВИЧ-статусом. Отказ в медицинской помощи, незаконное увольнение, отсутствие детского питания, разглашение диагноза и т. п. — в общем, весь спектр неприятностей, которые только могут обрушиться на человека, живущего с ВИЧ. Мы создаем базу данных по всем случаям правонарушений в отношении ЛЖВ(люди, живущие с ВИЧ), происходящих в нашей стране, и нам нужна информация. Помочь в каждом конкретном случае мы пока не можем, зато можем собрать ОГРОМНЫЙ ЧЕМОДАН АРГУМЕНТОВ, от которого так просто не отмахнуться ни одному чиновнику, ни одному человеку, принимающему решения в сфере ВИЧ/СПИДа.
Каждый день Вы можете присылать информацию о правонарушениях на электронный адрес проекта — prava.lgv@gmail.com, или сообщать о происшествии по телефону горячей линии: 8-800-200-5555 (с понедельника по пятницу, звонок бесплатный). Также изложить свою проблему Вы можете на нашем сайте http://www.hivrus.ru: на главной странице слева есть БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА с надписью «НАРУШЕНЫ ПРАВА?» — жмёте на нее, и вводите всю необходимую информацию.
Друзья, призываем Вас быть смелыми и активными — только от Вас зависит, насколько эффективной будет наша работа, и как быстро мы сможем исправить ситуацию к лучшему!

Поиск по сайту:

Консультация онлайн