Маме и ребенку срочно требуется Ваша помощь!!

08.12.2011

Надя – ВИЧ-инфицирована. Она одна воспитывает 7-месячного сына Егора. Девушка сирота, родной брат скончался от менингита, отец Егора умер, когда Надя ждала ребенка.

dsc02903__ Из-за отсутствия документов Надя не может оформить государственные пособия, у нее нет жилья, нет необходимых вещей для ребенка (памперсов, детской коляски, кроватки, необходимых лекарств). Чтобы не передать ребенку ВИЧ, Надежде нельзя кормить малыша грудью, но на специализированное детское питание у девушки нет средств. Выйти на работу Надя пока не может, так как Егор постоянно болеет.

      В настоящее время Надежда живет в Cоциальной гостинице «МАМА+» организации «Врачи детям». Сотрудники проекта оказывают Наде психологическую поддержку, учат ее ухаживать за малышом. Параллельно ведется работа по оформлению документов Надежды  и Егора.
        С целью информирования и привлечения максимального количества людей, готовых помочь Наде и ее сыну, а также другим ВИЧ-положительным женщинам с маленькими детьми, мы разместили информацию о проекте «МАМА+» на сайте Global Giving.
       Вы можете внести своей вклад в дело помощи этим людям, сделав благотворительное онлайн пожертвование, перейдя по ссылке http://www.globalgiving.org/projects/mama-support-100-hiv-affected-babies-in-russia/
     Мы поставили перед собой задачу до конца декабря этого года собрать не менее 10 000 долларов через этот ресурс. Эта сумма позволит обеспечить 100 ВИЧ — положительных женщин с маленькими детьми необходимыми товарами для ухода и питания малышей. Это значительно повысит шансы сохранить этих детей в родной семье и предотвратить их заражение ВИЧ через грудное молоко.
       Расскажите о проекте «МАМА+» своим друзьям, коллегам! Возможно, их эта проблема не оставит равнодушными – кто-то решит стать волонтером, а кто-то окажет финансовую или информационную поддержку.
         Мы уверены, что помогая другому человеку, мы отдаем ему частичку своей души. Сегодня у Вас есть возможность изменить чью-то жизнь в лучшую сторону!

Поиск по сайту:

Консультация онлайн